Учительская и учебный класс стали квартирами

29.06.15
Учительская и учебный класс стали квартирами

Грубые нарушения выявлены при проверке Севастопольского колледжа информационных технологий. Имущество учебного заведения использовалось не по назначению.

Помещение, которое расположено в одном из зданий по улице Вакуленчука № 29, включили в специальный жилищный фонд Севастополя для дальнейшего заселения граждан, нуждающихся в улучшении их жилищных условий.

Такое распоряжение было подготовлено и издано Управлением капитальной политики Департамента архитектуры и градостроительства города Севастополя. Может показаться, что ничего странного в этом нет: дополнительные жилые площади. Однако эти помещение не являются жилым. Это учебная аудитория, предназначенная для самостоятельных занятий и учительская. Исходя из этого, бесспорно становится понятным, что проживать в них невозможно, поскольку они не предназначены для этих целей.

Прокуратуры города подала заявление в суд Севастополя об отмене незаконно изданного распоряжения, и тем самым защитила права учащихся данного учебного учреждения.

После рассмотрения этого важного вопроса, требования прокуратуры были полностью удовлетворены решением суда города Севастополя в Ленинском районе.

riofond
Фонд недвижимости
Российская гильдия риэлторов