Новый бетонный завод в Инкермане

07.06.15
Новый бетонный завод в Инкермане

Новое современное предприятие-резидент открылось в районе Инкермана в городе Севастополе. Оно будет действовать в рамках свободной экономической зоны.

Рабочий процесс автоматизирован полностью, поэтому на заводе задействовано всего 15 человек. Но при этом он вырабатывает 90 кубов качественного бетона каждый час. Это возможно благодаря высокопроизводительному оборудованию совместной российско-итальянской компании «Riteko».

Владельцами в новое современное производство было вложено порядка 15 миллионов рублей. Три аналогичных предприятия расположены в Москве и принадлежат новому резиденту Свободной экономической зоны.

Владелец завода, Артур Арутюнян поведал, что на строительство завода в Инкермане ушло всего три месяца. В результате предприятие уже готово производить планируемое количество бетона. Собственник отметил значительные выгоды открытия данного предприятия в рамках СЭЗ.

Благодаря тому, что бетон будет продаваться потребителям на территории Севастополя, темпы строительных работ в городе значительно увеличатся.  

riofond
Фонд недвижимости
Российская гильдия риэлторов